Авторизация / Кабинет>>


ОБУЧЕНИЕ
  SCADA HMI TRACE MODE АВТОМАТИЗАЦИЯ
SCADA HMI SOFTLOGIC MES EAM HRM
НОВОСТЬ ПОДРОБНО

Обучение SCADA TRACE MODE в 2011

Курсы TRACE MODE

авторизованный учебный центр SCADA TRACE MODE и T-FACTORY MES EAMКак известно «…российское могущество прирастать будет Сибирью!». Вот и на состоявшихся курсах по SCADA TRACE MODE специалисты по АСУ ТП и представляли обозначенные регионы с ещё более широким географическим охватом: Екатеринбург-Омск-Томск-Иркутск-Норильск-Приморье. С точки зрения предметной деятельности можно выделить нефтяную отрасль, энергогенерацию, строительство, автоматизацию зданий и, конечно же, системную интеграцию. Интересно, что среди слушателей курсов были представители вузовской науки  из Томского политеха и Иркутского технического университета.

Программа проведенных курсов, базируясь на традиционных подходах, адаптировалась, подчас, под решение конкретных задач, стоящих перед слушателями курсов.

В целом SCADA TRACE MODE 6 как инструмент разработки АСУ ТП произвела хорошее впечатление на курсантов. Отрицательных отзывов не было. Вот некоторые из положительных:

  • Курсы TRACE MODE"Среда разработки TRACE MODE уникальна и максимально приближена к разработчикам АСУ ТП", - Дегтярёв К.А. (техник-наладчик КИПиА, ЗАО "Тихоокеанская мостостроительная компания").
  • "[Мое впечатление от TRACE MODE 6] положительное. Очень наглядно и понятно, что даёт возможность осваивать систему самостоятельно", - Батищев Д.В. (Заведующий лабораторией, НИ ИрГТУ).
  • "Система гибкая и настраиваемая. Объективно - подходит для подавляющего большинства проектов. Субъективно - бывает, что не хватает некоторых элементов, но и это решаемо в рамках системы. Особенно ценно, что справка в системе очень подробная.", - Сенатор А.В. (слесарь КИПиА, ЗАО "НТЭК").

Также, учащимся понравилось и обучение разработке АСУ ТП в SCADA TRACE MODE. Процитируем некоторые отзывы:

"Сбалансированный курс, охватывающий основные функциональные возможности системы, правильный подход к организации учебного процесса с применением мультимедийных технологий и работы на примерах", - Мельник С.А.(инженер АСУ ТП, НИ ИрГТУ).

"Хороший коллектив преподавателей, дружеская атмосфера общения." - Кузнецов Е.А. (ООО ВФ "ЭЛНА")

Курсы TRACE MODEКурсы TRACE MODE"Хорошая атмосфера в аудитории..., обучение проходило без проблем, всё доступно и понятно!", - Даолов П.А.(электромонтажник, ГОРПОЖтехника).

Поздравляем всех выпускников курсов SCADA TRACE MODE - желаем добиться больших успехов в разработке АСУ ТП! А всех, кто еще не учился, жден на следующих курсах.

Добро пожаловать!

 
 

 

 

 

 

 

 

См. также:
TOP NEWS

С 4 по 15 декабря 2017 года в г. Москве пройдет "Расширенный курс разработки АСУ ТП в SCADA TRACE MODE 6"

Курсы по SCADA TRACE MODEАвторизованный Центр АдАстра в Москве объявляет о наборе слушателей на "Расширенный курс разработки АСУ ТП в SCADA TRACE MODE 6" (4-15 декабря 2017 года, офис компании АдАстра, г. Москва).

Курс формирует навыки практического применения SCADA TRACE MODE в разработке АСУ ТП, АСДУ и АСТУЭ.

Занятия проходят в хорошо оборудованном классе, с использованием различного оборудования ПЛК WinPAC 8000, ПЛК i8000, ПЛК i7000, ОВЕН, ПЛК Mitsubishi FX, ПЛК OMRON SYSMAC CJ1M, МК 500, ПЛК DELTA DVP, Ethernet I/O MOXA, счетчиков электроэнергии CE 301- 304 (Энергомера), Меркурий 230, Iskra (Iskra MIS), преобразователей частоты Mitsubishi, GSM-модемов и новейшего программного обеспечения.

Слушатели обеспечиваются методической литературой ... 

Учебный фильм по подключению МК110-8ДН.4Р и МУ110-16К ОВЕН к SCADA TRACE MODE

ПОДКЛЮЧЕНИЕ  МК110-8ДН.4Р и МУ110-16К (ОВЕН) к SCADA TRACE MODE без OPCУчебный фильм компании AdAstra демонстрирует подключение модулей дискретного ввода-вывода МК110-8ДН.4Р и МУ110-16К (Компания Овен, Москва) к SCADA TRACE MODE 6 (АдАстра, Москва) через бесплатный прямой драйвер без OPC.

 

Томский политехнический университет побеждает в двенадцатом SCADA-чемпионате

SCADA чемпионат 2017 Митяев Сергей

2 ноября 2016 года компания АдАстра (Россия, Москва) провела ежегодный студенческий SCADA-чемпионат - соревнования по скоростной разработке операторского интерфейса АСУ ТП в SCADA-системе. 

По условиям конкурса Главный приз студенческого SCADA-чемпионата: планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab и профессиональная версия SCADA TRACE MODE 6 на 32000 точек в/в вручается победителю, а также и преподавателю, научившему студента работе с TRACE MODE.

По результатам пяти лет студенческих SCADA-чемпионатов составлен рейтинг ВУЗов. Превое место занял ВУЗ из ...

Как подключить ОВЕН ПЛК 160 к SCADA TRACE MODE по сети через бесплатный драйвер?

ОВЕН ПЛК 160 и SCADA TRACE MODEДанный видеоурок компании AdAstra демонстрирует методику подключения программируемого логического контроллера ПЛК 160-220.А-L (Компания Овен, Москва) к SCADA TRACE MODE 6 (АдАстра, Москва) через бесплатный прямой драйвер по сети Ethernet (протокол Modbus TCP).  

Внимание! Подключение к контроллеру ОВЕН ПЛК 160 осуществляется через прямой бесплатный драйвер TRACE MODE - использование OPC-сервера не требуется!

Задания видеоурока можно выполнять как в профессиональной версии SCADA TRACE MODE 6, так и в бесплатной базовой инструментальной системе, которую можно скачать с сайта...

Подключение преобразователя Modbus MGATE MB3480 (MOXA) к SCADA TRACE MODE

MOXA MGate MB3480Новый учебный фильм компании AdAstra демонстрирует технологию подключения четырехпортового преобразователя MGATE MB3480 протоколов MODBUS ASCII/RTU в MODBUS TCP фирмы MOXA к SCADA TRACE MODE.

LAST NEWS

Учебный фильм по подключению контроллера ОВЕН ПЛК 110 к SCADA TRACE MODE

ОВЕН ПЛК 110 и SCADA TRACE MODEНовый учебный фильм компании AdAstra демонстрирует подключение программируемого логического контроллера ПЛК 110-220.32.К-М (Компания Овен, Москва) к SCADA TRACE MODE 6 (АдАстра, Москва) через бесплатный прямой драйвер по протоколу Modbus RTU.  

Задания видеоурока можно выполнять как в профессиональной версии SCADA TRACE MODE 6, так и в бесплатной базовой инструментальной системе, которую можно скачать с сайта...

Всероссийская олимпиада профессионального мастерства студентов СПО

SCADA TRACE MODE олимпиадаC 16 по 18 мая 2016 года в Профессионально-педагогическом колледже Саратовского государственного технического университета имени Гагарина Ю.А. прошел финал Всероссийской олимпиады профессионального мастерства студентов среднего профессионального образования по укрупненной группе специальностей «Машиностроение».

В качестве программного обеспечения в заданиях по специальности Автоматизация технологических процессов и производств использовалась российская SCADA TRACE MODE.

Победителями стали...

Видеоурок по подключению измерителя ОВЕН ТРМ 138 к SCADA TRACE MODE

ОВЕН ТРМ 138 и SCADA TRACE MODEНовый видеоурок компании AdAstra демонстрирует подключение измерителя-регулятора ТРМ-138 (Компания Овен, Москва) к SCADA TRACE MODE 6 (АдАстра, Москва) через бесплатный встроенный драйвер по протоколам обмена Modbus RTU и ОВЕН

Задания видеоурока можно выполнять как в профессиональной версии SCADA TRACE MODE 6, так и в бесплатной базовой инструментальной системе, которую можно скачать с сайта...

Видеоурок по подключению теплосчетчика TePocc к SCADA TRACE MODE

ТеРосс-ТМ теплосчетчикНовый видеоурок компании AdAstra (Москва) демонстрирует подключение теплосчетчика ТеРосс-ТМ (ООО "Техно-Терм", Московская область, г. Раменское) к SCADA TRACE MODE 6.11 (АдАстра, Москва) через бесплатный встроенный драйвер по технологии "Сделай сам".

В видеоуроке показано создание проекта для снятия мгновенных значений накопленного количеству теплоты с теплосчетчика ТеРосс-ТМ, а все остальные показания, включая архивные, снимаются с использованием ...

 

Югорский государственный университет опять побеждает в студенческом SCADA-чемпионате 2016

Победитель студенческого SCADA-чемпионата 2016 Марков Максим  (Югорский Государственный Университет)

25 ноября 2015 года компания АдАстра (Россия, Москва) в очередной раз провела соревнования по скоростной разработке операторского интерфейса АСУ ТП в SCADA-системе среди студентов ВУЗов и ССУЗов - студенческий SCADA-чемпионат

По условиям конкурса Главный приз студенческого SCADA-чемпионата: планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab и профессиональная версия SCADA TRACE MODE 6 на 32000 точек в/в вручается победителю, а также и преподавателю, научившему студента работе с TRACE MODE.

Результаты студенческого этапа SCADA-чемпионата опять оказались необычными  ...

SCADA TRACE MODE 6

Текущим является релиз TRACE MODE 6.10.2. Обновитесь бесплатно!



СОБЫТИЯ



НОВОСТИ