Авторизация / Кабинет>>


ПАРТНЕРЫ
AdAstrA partners

Компания "ПИК Зебра" получает привилегированный статус "Авторизованный системный партнер АдАстрА"

Пик зебра системный партнерКомпания АдАстра объявляет о присвоении крупному системному интегратору в области АСУТП - компании "Пик Зебра" статуса Авторизованного системного партнера АдАстрА. В партнерской системе АдАстры — это один из высших статусов. Совместная работа двух компаний ведется с 1997 года. За это время "ПИК Зебра" зарекомендовала себя как поставщик решений для крупных производственных предприятий.

"ПИК Зебра" обладает штатом сертифицированных инженеров TRACE MODE, собственным производством аппаратных средств, и опытом блестящих внедрений десятков проектов АСУ ТП на базе интегрированной SCADA и Softlogic-системы TRACE MODE. Среди них:

  • АСУТП четырех энергоблоков ТЭС Нассирия (Ирак). Проект был разработан в течение 7-и месяцев, причем одновременно запускались по два энергоблока в месяц;
  • Разработка АСУТП энергоблока 800 МВт Талимарджанской ГРЭС (Узбекистан);
  • Автоматизация Тюменской ТЭЦ 1. В 2003 году будет введен в строй энергоблок с парогазовой турбиной. В России эта технология применяется впервые. В итоге мощность станции возрастет более чем в два раза, а себестоимость одного киловатт-часа снизится на порядок;
  • Разработка и ввод в эксплуатацию системы по переработке химического оружия в поселке Горный (Саратовская область);
  • Разработка АСУТП тяговых подстанций для Московской монорельсовой дороги;

Программно-технический комплекс "Круиз" - аппаратная основа всех систем, разработанных "ПИК Зебра", имеет все необходимые сертификаты, и производится в соответствие с международным стандартом качества ISO 9001:2000.

"С самого начала наша компания ориентировалась на требования заказчиков, предлагая наиболее выгодные решения, созданные на основе самых инновационных технологий": - говорит Генеральный директор ЗАО "ПИК Зебра" Загорец О.М. "Изначально партнерство с АдАстрой гарантировало нашим заказчикам, что их задачи будут решаться на самом высоком уровне".

За шесть лет работы на рынке ПИК ЗЕБРА не раз доказывала, что обладает мощным потенциалом для разработки крупномасштабных АСУТП в чрезвычайно короткие сроки. На сегодняшний день компания располагает всеми необходимыми ресурсами для реализации комплексного подхода в создании АСУТП: от проектирования - до эксплутационной поддержки и обучения специалистов.

TOP NEWS

SCADA TRACE MODE совместима с российской РЕД ОС LINUX

РЕД ОСКомпания АдАстра (Москва) провела тестирование совместимости исполнительного модуля SCADA TRACE MODE для Linux - Lin МРВ с российской Linux-совместимой операционной системой РЕД ОС производства ООО «РЕД СОФТ» (Москва).

В тестировании использовался Lin МРВ TRACE MODE 6.10.2 и 64-битная версия ОС RED OS, установленная как непосредственно на ПК, так и на виртуальной машине VMWare в составе VMware Workstation 14 Player.

Испытывался обмен данными по последовательному порту и сети c рядом контроллеров, корректность работы графического интерфейса, включая объемную графику и тренды и ряд других функций. По результатам тестирования был сделан вывод о ...

SCADA TRACE MODE в диспетчеризации ФОК Таволга (Белгородская область)

газпром детям SCADA TRACE MODEВ начале 2018 года в селе Новая Таволжанка Шебекинского района Белгородской области открылся новый физкультурно-оздоровительный комплекс Таволга, построенный по программе «Газпром - детям».

Специалистами ООО Автоматика и Информационные Технологии (Щебекино, Белгородская область) была разработана и внедрена система автоматизации и диспетчеризации инженерных систем нового здания, использующая на аппаратном уровне оборудование ОВЕН, а на операторском - российскую SCADA TRACE MODE 6.

Диспетчеризация блочно-модульных котельных ООО "Газпром теплоэнерго Волгоград" на базе SCADA TRACE MODE

котельнаяСпециалистами ООО "Трайт" (Чебоксары) проведены расширение и модернизация системы диспетчеризации блочно-модульных котельных ООО "Газпром теплоэнерго Волгоград" на базе SCADA TRACE MODE 6.10 фирмы AdAstrA Research Group. Ранее, система диспетчеризации этих котельных была разработана ООО Чипсет (Волгоград), также с использованием  SCADA TRACE MODE 6.

Система диспетчеризации котельных ООО "Газпром теплоэнерго Волгоград" под управлением SCADA TRACE MODE 6 предназначена для удаленного мониторинга оборудования котельных с использованием беспроводных средств передачи данных.

Внедрение системы диспетчеризации котельных ООО "Газпром теплоэнерго Волгоград" под управлением SCADA TRACE MODE решило поставленные задачи и обеспечило...

SCADA TRACE MODE 6 в системе диспетчеризации чистых помещений Биотехнологического бизнес-инкубатора МГУ им. Ломоносова

SCADA в диспетчеризации чистых помещенийБиотехнологический бизнес-инкубатор МГУ им. Ломоносова успешно эксплуатирует систему диспетчеризации чистых помещений под управлением SCADA TRACE MODE 6. Данный проект был разработан и внедрен специалистами ООО «Наватис» по заказу компании ООО «АсуТэк».

Биотехнологический бизнес-инкубатор является частью инновационной инфраструктуры МГУ и призван стать одной из основных точек развития российских биотехнологий, их продвижения на российский и международный рынки.

В проекте диспетчеризации чистых помещений Биотехнологического бизнес-инкубатора МГУ под контролем SCADA TRACE MODE 6 решаются следующие задачи....

АСУ ТП КНС № 17 Усть-Каменогорска на основе SCADA TRACE MODE

SCADA TRACE MODE на КНС 17 водоканала Усть-КаменогорскаАвторизованный системный интегратор Адастра - компания Айрон Текникс (Казахстан) выполнила комплекс работ по автоматизации канализационной насосной станции №17 (КНС) г. Усть-Каменогорска (Казахстан).

Работы выполнялись в рамках программы модернизации оборудования водоканала Усть-Каменогорска. Для разработки операторского интерфейса и управления системой использовалась SCADA TRACE MODE 6 компании АдАстра (Россия).

Целью внедрения модернизированной системы контроля и управления КНС № 17 на основе SCADA TRACE MODE 6 в Усть-Каменогорске было ... 

SCADA TRACE MODE в АСУ ТП секций обогащения ПАО «СевГОК»

SCADA TRACE MODE в АСУ ТП обогащения руды СевГОККомпания Saturn Data International (Киев, Украина) авторизованный системный интегратор компании АдАстрА в содружестве со специалистами ПАО «СевГОК» завершила многолетнюю серию внедрений АСУ ТП на рудообогатительной фабрике 1 (РОФ-1) на крупнейшем в Европе горнодобывающем предприятии ПАО "Северный горно-обогатительный комбинат" (ПАО «СевГОК») в г. Кривой Рог Днепропетровской области.

В рамках этого проекта, реализованного в период с 2007 по 2015 гг. Saturn Data International применила интегрированную SCADA и SOFTLOGIC-систему TRACE MODE для автоматизации всех 27 секций обогащения РОФ-1 и объединения всех 27-и АСУ ТП в единой диспетчерской.

Основная цель автоматизации производства рудообогатительной фабрики состояла в...

LAST NEWS

SCADA TRACE MODE в борьбе с COVID 19

Срочная новость COVID 19Срочная новость!

Российская SCADA-система TRACE MODE выбрана для автоматизации госпиталей, строящихся для борьбы с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19.

Вместе победим!

 

Определился победитель SCADA-чемпионата 2020

SCADA чемпионат 202030 января 2020 года компания АдАстра (Москва) провела финал Пятнадцатого чемпионата по скоростному программированию АСУ ТП в SCADA-системе. В SCADA-чемпионате 2020 года приняли участие 78 специалистов по промышленной автоматике из 3-х стран

В финале участники соревнований использовали SCADA TRACE MODE необычным образом - с ее помощью они выясняли номер телефона девушки-ассистентки.  

Предлагаем Вашему вниманию фильм и репортаж о финале соревнований. 

 

SCADA TRACE MODE совместима с российской ОС ЛОТОС

Лотос ОС и SCADA TRACE MODEКомпания АдАстра (Москва) провела успешное тестирование совместимости исполнительного модуля SCADA TRACE MODE для Linux - Lin МРВ с российской Linux-совместимой операционной системой ОС Лотос производства ООО «Энстрим» (Челябинск, Россия).

Для определения совместимости ОС Лотос (редакция для серверов и рабочих станций) и МРВ TRACE MODE для LINUX были проведены испытания. С этой целью на ПК HP Compaq 8200 Elite с процессором Intel Core i5-2500 3.3 ГГц, RAM 4 Гб, HDD 500 Гб была  ...

TRACE MODE SOFTLOGIC в контроле протечек фармацевтической компании NATIVA

SCADA TRACE MODE в российской фармацевтической компании Натива

Компания Амазонит (Москва) применила российскую SOFTLOGIC-систему Micro TRACE MODE 6 (Адастра, Москва) в автоматизированной системе раннего обнаружения протечек воды и прорывов пара (АСКП) ГидроСтраж 3D, в фармацевтической компании Натива (Павловская Слобода, Истринский район Московской области).

Гидростраж от компании Амазонит - это новая высокотехнологичная российская разработка, позволяющая с большой точностью фиксировать факт воздействия воды, конденсата или пара. Чувствительный кабель размещен на полу, на стенах, на потолке, а также вдоль потенциально опасных трубопроводов, что обеспечивает трехмерный контроль помещения системой.

Примененная технология обеспечивает возможность ... 

SCADA TRACE MODE в диспетчеризации приточно-вытяжной вентиляции магазина Ашан в Саратовской области

SCADA TRACE MODE АшанКомпания Интегра Лайт (Саратов) выполнила проектирование, монтаж и пуско-наладку системы диспетчеризации установок приточно-вытяжной вентиляции магазина Ашан, расположенного в гипермаркете НАША РАДУГА в г. Балашове Саратовской области. Новая система диспетчеризации контролирует вентиляцию торговых на площади около 5 тыс. кв. м. 

Новая система диспетчеризации установок приточно-вытяжной вентиляции магазина Ашан под управлением SCADA TRACE MODE предоставляет следующие возможности ...

SCADA TRACE MODE в системе управления производством биогазового топлива в Польше

biogas polandСпециалисты компании TEST TElemetria + STerowanie (Польша) применили российскую SCADA TRACE MODE (Адастра, Москва) в системе управления производством биогазового топлива на Предприятии водоснабжения и канализации (Elblaskie Przedsiebiorstwo Wodociagow i Kanalizacji w Elblagu Sp. z o.o. ) в г. Эльблонг на северо-востоке Польши.

Город Эльблонг является польским лидером по производству энергии из возобновляемых источников, включая биогаз и биомассу.

По заявлению разработчиков системы производства биотоплива, использование SCADA TRACE MODE снизило общие затраты на реализацию проекта в два-три раза.

Новая система производства биотоплива работает под управлением SCADA TRACE MODE ДокМРВ+, что позволяет ...

SCADA TRACE MODE 6

Текущим является релиз TRACE MODE 6.10.2. Обновитесь бесплатно!



НОВОСТИ